понедельник, 14 марта 2011 г.

Украсила люрексом Икону....

Девочки, я все же добавила люрекса в икону Николая Чудотворца. ну вот как-то она была пустой, чего-то не хватало мне )))) Да и вообще, я по натуре своей сорока, люблю все блестящее ))))) Да и получилось люрексом выделить более четко кое-какие детали, которые до этого можно было только угадывать, типа цепочек от иконок на груди Николая, сами иконки, нимбы на его голове и на головах Божьей Матери и Иисуса Христа по бокам от Николая Чудотворца, и также шапку-корону. Как по мне, вышивка приобрела свою законченность...




Фотографии желтоватые, т.к. фотографировала при свете лампы, так лучше видно блеск люрекса. А вообще-то фотографии не могут передать всей красоты и блеска, пыталась даже видео снять, там лучше видно, но почему-то тот формат, что снял мой телефон, компьютер на работе не читает ((((, ну да ладно...
Вчера уже постирала, отпарила, выровняла и положила дожидаться оформления. Натягивать решила все же сама, закажу просто рамочку по размеру. Вышивка получилась 24,5х30 см, 150х200 крестиков. И мне очень нравится результат ))))

14 коммент.:

Натали комментирует...

Необыкновенно красиво!!!
Наверняка это будет жемчужиной твоей вышивальной коллекции!!!! Браво!!!

Ksenechka комментирует...

Красиво очень!!! Великолепно! Икона - это такой труд! Молодец!!!

Pupasena комментирует...

Натали, Ксенечка, спасибо!!! Мне и самой безумно нравится результат, теперь жалею, что долго откладывала и не закончила раньше)))

Tamaravvo комментирует...

Однозначно стало интереснее. Вообще получилось замечательно.

Анна комментирует...

Просто завораживает! Очень красиво!!!

Nata76 комментирует...

Получилось как надо. Молодец. Теперь выглядит волшебно. Ура, ура, ура!!!!

Pupasena комментирует...

Томочка, Анюта, Наталочка, спасибо. Мне безумно приятно ваши похвалы. После ваших слов икона мне нравится все больше и больше ))))

Анонимный комментирует...

Олечка, ты умничка, очень красиво получилось и иддея с золотой нитью просто великолепная!
bimonna

Pupasena комментирует...

Танюшка, рада видеть тебя у себя в гостях!!!! заглядывай почаще!!!! И спасибо за теплые слова, мне приятно ))))

Аленушечка комментирует...

Олечка! Икона просто восхитительна, и прав муж, эффект старины бесподобен. На мой взгляд иконы и должны быть именно такими, а не яркими и сочными, как реальные схемы Стоянки. Результат стоит потраченного тобою времени.

Pupasena комментирует...

Аленушка, привет, зайка, ты не частый у меня гость, но каждое твое появление как лучик солнышка ))) Спасибо за добрые слова и похвалы, мне приятно, мурррр, мурчу от удовольствия )))))

Анюта комментирует...

красивая икона, у меня тоже такая висит дома!

Pupasena комментирует...

Анюта, спасибо!!!!

Маринка комментирует...

Оля, здравствуйте! С интересом прочитала вашу историю о работе над этой иконой и очень впечатлилась результатом. Ваша воля достойна восхищения - несмотря на то, что работа так тяжело продвигалась, вы все-таки смогли найти в себе силы закончить ее, да еще так блестяще. Икона очень красивая, она настоящая. И знаете, есть такое замечательное слово, оно к ней очень подходит в вашем случае - ВЕЛИКО-ЛЕПНАЯ. Это действительно так! Удачи вам в ваших дальнейших рукодельных подвигах!

Отправить комментарий

Привет! Я рада видеть вас у себя в гостях, если вам понравились мои работы, вы можете оставить свой отзыв о них, мне будет очень приятно, можно просто смайлик :)
Если у вас нет блога или своей страницы, но вы не хотите быть анонимным, выберите в списке «Название/URL» и напишите своё имя, но можно и без URL :)

Смайлик улыбка Смайлик плачущий Смайлик никак Смайлик показывает язык Смайлик смех Смайлик стеснительный Смайлик подмигивает Смайлик кукиш Смайлик не согласен Смайлик ух-ты Смайлик зевает Смайлик боится
:) :(( :( :P :D :$ ;) :G :X :o :O :S

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...