пятница, 21 сентября 2012 г.

Получила второй ПИФ

и сразу же прошу прощения у Аленушки , отправительницы ПИФа, за то, что так долго тянула с публикацией-отчетом. А получила я его действительно давно уже, наверное больше месяца назад, но реально сначала не было времени сфотографировать, Николаша не оставлял ни одной свободной минутки, а если я собиралась фотографировать, он был тут как тут и все разбрасывал и растаскивал. Потом вроде бы выкроила времечко и сфотографировала в ущерб своему сну, но сломался комп, заходила на минутку в сеть с мужниного компьютера, а там что-то видимо с настройками, не могла я написать сообщение, даже не знаю причины, да ну и ладно, мой нетбук был благополучно отремонтирован, но теперь нужно было выкроить время на написание сообщения, а я ко всему подхожу основательно, поэтому свободной минуткой я бы не ограничилась. Малыш спит очень плохо, у нас лезут зубки, просыпается каждый час, приходится его подкачивать, поить компотиком, давать соску, особо не напишешься. Но дальше тянуть с отчетом стало уже просто неприлично, собралась я с духом и силами и опять же в ущерб своему сну отчитываюсь.
Скажу сразу, Аленушка поразила меня своей изобретательностью и щедростью, я просто не ожидала такого количества подарков, когда раскрывала конверт и предположить не могла, что там меня ждет целая куча полезных, нужных и очень красиваых вещей.
Ну, собственно, вот и они:

1. вязаный шарфик моего любимого сиреневого\фиалкового\фиолетового (кому как больше нравится) цвета


2. очень милый и трогательные вязаные пинетки для моего сынульки, мы сразу же их примеряли и оценили )))))


3. рукодельная шито-вышитая косметичка-кошелек, ну или просто сумочка для хранения мелочей. Она украшена вышивкой и вся по периметру обшита бисером, очень милая вещица )))


4. опять же рукодельные флажки для детской комнаты. Николаша их все время норовился утянуть и засунуть в рот, уж очень мы любим всякие шнурочки-ленточки-веревочки )))

и вот так вот они смотрятся в интерьере, так сказать уже в применении )))))


Далее пойдут нерукодельные подарки, но от этого не менее дорогие мне и приятные ))))

- два отреза канвы: желтая Аида и серо-сиреневая - лен по всей видимости, мне сложно судить, тк. из равномерки в руках я держала только Линду ))))
- синий кусочек флиса, ух, теперь я натворю что-нибудь с ним ))))
- 4 упаковки ниточек
- заготовка для открытки


 - 2 отреза кружева

- косметичка-клатч от Mary Kay, очень красивая, коричнево-золотистая, внутри отделанная шелком, и пусть я сейчас не хожу на таике мероприятия, куда ее можно было бы взять, она не останется не у дел, Ален, я тебе обещаю )))) (блин, фотографии вставляются как хотят, боком, вверх тормашками, капец, ничего не могу поделать, впервые такое (((( )

- украшения:  бусики и браслет, уже обновленные мною и ставшие любимыми ))))

Ну вот вроде бы и все, вроде бы ничего не забыла.

Девочки, мои ПИФочки, вы уж меня простите, что я тяну с приготовлением вам ответных подарков, но сейчас реально ни на что не остается времени, я обязательно приготовлю вам подарки, но не буду обещать, что в этом году, но постараюсь сделать это как можно быстрее. Прошу меня понять и простить )))))

А еще я закончила вышивать метрику для Николаши и начала вторую картинку ей в пару, но об этом в следующий раз, надеюсь он наступит скоро ))))

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...