пятница, 8 июня 2012 г.

Метрика для Николаши (процесс)

Ночь, Николаша сопит под боком, в комнате темно, муж смотрит футбол в соседней комнате, а я наконец-то созрела написать этот пост и показать вам, мои дорогие читатели, что я сейчас вышиваю.
Чтобы вы не думали, что я, мама грудного ребенка, бездельничаю, покаже вам мое нынешнее рукоделие.
А вышиваю я метрику от DMC A New Lickle Life Sampler, вон ту, которая голубенькая )))

Работа движется очень медленно, иногда неделями не удается вышить ни одного крестика, иногда возьму в руки иглу и откладываю, т.к. сынок просыпается, а именно тогда я и вышиваю, во время дневных снов, которые длятся к сожалению не больше 40 минут.
И я уже раз 5 фотографировала процесс вышивки и собиралась написать о ней здесь, но все как-то не складывалось, а сейчас сложилось ))))
Вот что у меня готово на данном этапе:
Вышиваю подбором, только для мишек купила нитки по ключу, на Линде белого цвета.
Как вы заметили, немного внесла коррективы в схему, на кубиках вышила русские буквы, так прикольнее, скорее всего и на фартушке мишки тоже что-то придумаю.
Ну и немного деталей:



А вон и хозяин будущей метрики показался, наблюдает за мамочкой и недоумевает, что она там делает, почему фотографирует еще что-то кроме него )))))

На сегодгяшний день вышивка немного продвинулась и у мишки появилась ложка в руках и фартучек на шее, но сфотать не успела, уж очень не хотелось откладывать написание сообщения, а то опять бы растянула на незнаю сколько )))))

Еще конечно вышивать и вышивать, с моими то темпами, хочется закончить побыстрее, т.к в планах пара к ней, хочется до годовасия сыночка вышить и оформить две работы.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...