суббота, 12 мая 2012 г.

Получила конфетку

Девочки, отчитываюсь, хоть и с большим опозднием, да простит меня Юлечка, ну совершенно нет времени писать, малой сейчас без меня никуда, я даже кушать дома перестала готовить, перебиваемся на полуфабрикатах, ну да не буду вас грузить своими проблемами, лучше расскажу и покажу, какие богачества прислала мне Юльона.
Конфетку получила давно, еще в прошлом месяце, даже сфотала ее, но вот написать.....
Ну вот звезды совпали и я показываю вам ее:

Во-первых, это такой классный наборчик рукодельницы, бискорнюшка-игольница, чехол для ножничек, маячок и органайзер для ниточек. На них такие прикольные домики-грибочки вышиты, я балдею ))))))
И все так аккуратно, теперь я экипирована по полной программе, вы же знаете, на себя никогда не хватает времени, вот и я была как сапожник без сапог, ну не было у меня такого наборчика , а теперь есть )))))


Потом, это вот такие вот замечательные тканюшки, обязательно что-то з них пошью, только немного попозже, когда появится хоть немного свободного времени, Юлечка, обязуюсь ))))
И заготовка для открыточки, она тоже долго не залежится, это дело я люблю, обязательно порадую кого-то из своих родных или друзей этой рукодельной открыточкой ))))


И наконец, вот такая вот замечательная книга, там много красивых работ. Одну из них я уже даже когда-то вышивала, ранее показанные мною подсолнухи, только тогда я книгу брала у подружки и делала копию схемки, а теперь у меня есть своя такая книга, чему я очень рада, уверена, это не последняя моя ленточная работа из нее )))

Юлечка, спасибо тебе огромное за такие замечательные подарки и доставленное истинное удовольствие.
На этом все, желаю и вам, мои дорогие читатели, играть и выигрывать. Задумываюсь об организации своей собственной конфетки, но пока она на стадии размышлений.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...