суббота, 17 декабря 2011 г.

Уф, успела :) или Мамина чашка

Ну вот и закончила я сегодня вышивать начатую еще весной, в перерывах между вышивкой иконы Николая Чудотворца, а потом отложенную в долгий ящик, "Мамину чашку" от ДИМа.
Когда доставала ее после вышивки гранатов, не думала, что успею закончить до родов, но звезды распорядились иначе, и вот я представляю ее на ваш суд :)
Хотя что судить, оригинальный ДИМ есть ДИМ, и этим все сказано. Вышивать было сложно, но интересно, много разных швов, и не то чтобы сложных, но очень кропотливых.






А завтра мы уже ложимся в роддом и послезавтра к моему статусу дочери, сестры и жены добавится статус мамочки :D , так что оформлять буду уже в следующем году, когда найду свободную минутку...

четверг, 15 декабря 2011 г.

Получила ПИФ, уррряяя :)

Ну вот и я дождалась подарочка, а вернее подарочков :)
Прилетел ко мне мой первый ПИФ от Олечки-Большой мамы.
Оленька, спасибо тебе большое!!!!!!
Теперь хвастаюсь :)

Это общий план


 Это американские тканюшки, я хоть в руках их подержала :) И кусочек канвы, как я понимаю, окрашенная Олечкой :)


 Репсовые ленточки, вощеный шнур, и всякие-разные пайетки


 Собственноручно окаршенные Олечкой ниточки, класс!!!!!


Рукодельная часть: чехольчик для ножничек!

  
Ну и моя мечта - ножнички для вышивания!!!!!


Пы.Сы. Оленька, только  я совершила большую ошибку :( Получив от тебя первую часть ПИФа, я все рассмотрела и распихала по разным коробочкам и пакетикам. Сразу не додумалась сфотографировать :( А когда получила вторую часть, достала все и сфотала, но почему-то меня гложат смутные сомнения, что я что-то забыла :( Ты проверь, плиз, и скажи мне, всем я похвасталась, а то мои беременные мозги отказываются работать :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...