понедельник, 10 октября 2011 г.

Гранаты (процесс). Осень :)

Как я вам и обещала, на выходных я сфотографировала свои гранаты. Чем больше вышиваю, тем больше они мне нравятся, получаются очень сочными и правдоподобными.
Вышиваю подбором нитками разных производителей. Прошу не судить строго :)
Ну и похвастаюсь вам своей изнанкой :) Постепенно совершентсвую свое мастерство "идеальной изнанки"


И покажу парочку наших фоток осенних. Ездили вчера на дачу, ходили с мужем на речку, получили массу удовольствия от созерцания осенних красок :)


 А это я углядела белку на нашем грецком орехе, сидела и нагло их хрумала, правда долго искала, где же она. Хруст было слышно хорошо, а вот найти рыжую воришку в желтых листьях было сложно :)
 Она меня когда увидела, запустила в меня орехом, причем так метко, что попала :)
 А потом сидела и очень внимательно наблюдала за мной, готовая в любой момент сделать ноги :)
Ну и немного осенних пейзажей :)


 

воскресенье, 9 октября 2011 г.

Конфетка от Обыкновенного Чуда :)

Записалась я тут на конфетку к замечталеьной рукодельнице и просто красавице Наташе в блоге Обыкновенное чудо
Наташа обещает, что конфетка будет щедрой :)

Условия участия и все подробности конфетки можно посмотреть ЗДЕСЬ

пятница, 7 октября 2011 г.

Я появилась :)

Привет всем моим дорогим читателям !!!!
Вы наверное уже успели забыть дорожку в мой домик, оно и понятно, дорожка поросла бурьяном, ходить неудобно :)
Но я все выполола, подмела и приглашаю вас к себе в гости :D

Хотите знать причину моего столь долгого отсутствия? Оооо, она очень уважительная, как по мне, мы ждем появления на свет нашего самого долгожданного и любимого сыночка, а появиться он должен в середине декабря. Да-да, уже так мало времени осталось до нашей с ним встречи. Наш путь был долог и тернист длинной в 6 лет, но звезды совпали, Господь решил, что пора и нам стать родителями и подарил нам маленькое счастье, которое скоро будет нас радовать :) А сыночка нашего будут звать Николашей! И выбор имени не случаен. Если вы посмотрите мои предыдущие работы, найдете там вышитую икону Николая Чудотворца. Я ее вышивала долго, но когда начинала, загадала желание, что когда закончу, так и появится у нас маленькое Чудо. Пока вышивала, забыла об этом. Но видимо Бог услышал меня и все так и случилось, как я загадала, в тот месяц, когда я закончила вышивать икону, и зародилась жизнь нашего маленького сыночка. И мы с мужем с самого начала знали, что это будет сыночек, и с выбором имени не колебались ни секундочки. Вот такая вот история чудесная у нас произошла. Николай Чудотворец совершил очередное ЧУДО, конкретно для нашей маленькой семьи :)
Но скажу вам по секрету, что по мере того, как рос наш малыш в пузике, угасало мое желание рукоделить, ну просто не могла себя заставить ничего делать, поэтому вышивка была отложена в дальний угол на долгие 4 месяца :(
Но недавно желание творить потихоньку стало ко мне возвращаться, видимо проснулся инстинкт гнездования, а вместе с ним и нежелание оставлять незаконченные дела. Поэтому я продолжила вышивать начатые еще до беременности гранаты для моей любимой сестренки. на сегодняшний день вышито больше половины, и на выходных я выложу фото процесса. Почему раньше не выкладывала? Да потому что с наступлением осени я никак не могу застать до ма светлое время суток, то серое утро, то темный вечер, не хотелось фотографировать при свете лампы. Но вот в эти выходные все и случится :)
Так что кому интересно, заглядывайте ко мне в гости на следующей недельке, мне очень важны ваши мнения по поводу моей новой работы.
А в очереди еще планов громадьё, в частности повязушки для моего любимого сыночка, но я сама себе дала зарок, что не начну, пока не закончу вышивку. Ниточки куплены, модельки выбраны, схемки распечатаны, и я теперь хожу вокруг них как кот вокруг сметаны :)

Спасибо всем, кто дочитал мои многАбукАф до конца. надеюсь, что больше не пропаду так надолго, а то скоро мой блог впору будет относить к конфетному :)
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...